Unsere Produkte
Fleischverkauf
Unsere Schlachtmonate sind Februar, April, Juni, August, Oktober und Dezember. Bitte melde dich ca. 2 Wochen vorher, damit wir deine Bestellung planen und frisch zubereiten können.
Grobe Bratwurst
Geräucherte Mettwürstchen
Nackensteak
Grillwurst & Rippchen
Kotelett
Darüber hinaus bieten wir an:
- Aus Nacken/Hals, Rücken, Hüfte, Oberschale: Grillfleisch mariniert / verschiedene Sorten
- Filet
- Nüsschen: Bratenstück
- Rippchen: Grillfleisch mariniert / verschiedene Sorten
- Unterschale: Gulasch/Rouladen
- Feine Bratwurst & Feine Bratwurst mit Käse
- Hackfleisch und fertige Mettigel
Feedback
Kundenmeinung
Was unsere Kunden sagen …
Claudia & Dominik:
„Top Qualität und super Geschmack!
Besonders begeistert sind wir vom Grillfleisch und den leckeren Bratwürsten!”
Lieblings
Rezepte
- Spare ribs in Teilstücke schneiden
- Teilstücke mit Barbecue Sauce (selbst gemacht oder fertig gekauft) einreiben
- Spare ribs Teilstücke in Alufolie verpacken
- Backofen auf 100°C vorheizen
- eingepackten Spare ribs für ca. 2 Stunden im Backofen schmoren lassen
- in der Zeit den Grill vorheizen
- Spare ribs aus der Alufolie nehmen und auf den vorgeheizten Grill legen
- Spare ribs für einen kurzen Moment scharf an grillen
Dazu sind selbstgemachte/n Kartoffelspalten und Salat zu empfehlen
- Leber in mundgerechte Stücke schneiden
- Bratpfanne mit etwas Öl vorheizen
- parallel Zwiebeln in Ringe oder Halbringe und Äpfel in Scheiben schneiden
- Leber zuerst anbraten und nach und nach die Zwiebeln und die Äpfel hinzugeben
Dazu ist Rotkohl zu empfehlen
- Kotelett in der Pfanne anbraten oder auf einem Grill grillen
- mit Salz und Pfeffern würzen
Dazu Kartoffeln, selbstgemachte Wedges oder Pommes mit selbstgemachter Paprikasoße
- Zwiebeln hacken und Paprika in kleine Stücke schneiden
- in einem Topf mit etwas Öl andünsten
- für einen intensiveren Geschmack gehackten Knoblauch hinzugeben
- Tomatenmark, ggf. Paprikamark und 2-3 Prisen Zucker zu dem Gemüse geben.
- aufgelöste Gemüsebrühe hinzugeben
- mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 – 45 min köcheln lassen.
Köchelzeit: je nach gewollter Konsistenz, desto länger es köchelt desto cremiger wird die Soße.
Dazu passen angebratene Zucchini und Aubergine.