Unsere Produkte

Fleischverkauf

Unsere Schlachtmonate sind Februar, April, Juni, August, Oktober und Dezember. Bitte melde dich ca. 2 Wochen vorher, damit wir deine Bestellung planen und frisch zubereiten können.

grobe Bratwurst
Grobe Bratwurst
Fleischverkauf: geräucherte Mettwurst vom Sauerländer Landschwein
Geräucherte Mettwürstchen
Fleischverkauf: Nackenkotelett vom Sauerländer Landschwein
Nackensteak
Fleischverkauf: Grillgut vom Sauerländer Landschwein
Grillwurst & Rippchen
Fleischverkauf Kotelett
Kotelett

Darüber hinaus bieten wir an:

Feedback

Kundenmeinung

Was unsere Kunden sagen …

Claudia & Dominik:

„Top Qualität und super Geschmack!
Besonders begeistert sind wir vom Grillfleisch und den leckeren Bratwürsten!”

Lieblings

Rezepte

  1. Spare ribs in Teilstücke schneiden
  2. Teilstücke mit Barbecue Sauce (selbst gemacht oder fertig gekauft) einreiben
  3. Spare ribs Teilstücke in Alufolie verpacken
  4. Backofen auf 100°C vorheizen
  5. eingepackten Spare ribs für ca. 2 Stunden im Backofen schmoren lassen
  6. in der Zeit den Grill vorheizen
  7. Spare ribs aus der Alufolie nehmen und auf den vorgeheizten Grill legen
  8. Spare ribs für einen kurzen Moment scharf an grillen
 

Dazu sind selbstgemachte/n Kartoffelspalten und Salat zu empfehlen

  1. Leber in mundgerechte Stücke schneiden
  2. Bratpfanne mit etwas Öl vorheizen
  3. parallel Zwiebeln in Ringe oder Halbringe und Äpfel in Scheiben schneiden
  4. Leber zuerst anbraten und nach und nach die Zwiebeln und die Äpfel hinzugeben
 

Dazu ist Rotkohl zu empfehlen

  1. Kotelett in der Pfanne anbraten oder auf einem Grill grillen
  2. mit Salz und Pfeffern würzen
 

Dazu Kartoffeln, selbstgemachte Wedges oder Pommes mit selbstgemachter Paprikasoße

  1. Zwiebeln hacken und Paprika in kleine Stücke schneiden
  2. in einem Topf mit etwas Öl andünsten
  3. für einen intensiveren Geschmack gehackten Knoblauch hinzugeben
  4. Tomatenmark, ggf. Paprikamark und 2-3 Prisen Zucker zu dem Gemüse geben.
  5. aufgelöste Gemüsebrühe hinzugeben
  6. mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 – 45 min köcheln lassen.
 

Köchelzeit: je nach gewollter Konsistenz, desto länger es köchelt desto cremiger wird die Soße.

Dazu passen angebratene Zucchini und Aubergine.

Am besten gleich bestellen

Per WhatsApp oder Mail: mergheim@sauerlaender-landschweine.de